HUÉSCAR, 1970

El Campillero

Empresa fundada en mayo de 1970, movida por la pasión y dedicación de elaborar pan y dulces tradicionales. 

Prima la calidad de los productos empleados, así como el resultado final bajo el lema: “la mejor receta, la de toda la vida”. Y es que no necesitamos una interminable lista de ingredientes, solo ingredientes naturales.

Con el objetivo de llevar nuestros productos y transmitir nuestra forma de trabajo y los sabores más allá de nuestro despacho de pan, en un pequeño pueblo en el norte de Granada (Huéscar), hemos decidido lanzarnos al mundo digital y hacer que forméis parte de esta gran familia panadera en la que prima la constancia, el cariño y la unión, forjada desde sus inicios en mantener los dulces tradicionales.

Principios

Los tres principios que mejor nos definen

Ecológicos

Obtuvimos el CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL

Tradicionales

El certificado sabor granada abala nuestro sabor único.

Calidad

Para nosotros es tan importante la calidad de los ingredientes como de los productos, contamos con el certificado de calidad rural.
En cuanto a

Nuestros productos

Contamos con una gran variedad de dulces como nunca habías probado caracterizados por ser ligeros con el toque justo de azúcar, en cada bocado notaras eso que tanto te hemos contado sobre la tradición, lo casero y el riguroso proceso de elaboración que los hacen únicos e ideales para el desayuno, la merienda, una tarde de café en familia o un regalo.

Y, por último, pero no menos importante: El pan

Donde destaca nuestro pan cortado ecológico, de cereales e integral;
La base perfecta para unas tostadas saludables y muy ricas.